赵云x诸葛亮多人play,3指网眼能打多大的鱼,14到15岁的交友软件


赵云x诸葛亮多人play,3指网眼能打多大的鱼,14到15岁的交友软件
赵云x诸葛亮多人play,3指网眼能打多大的鱼,14到15岁的交友软件

原标题:被当面问及是否与angelababy和解?李菲儿只回答了五个字,相当霸气

3指网眼能打多大的鱼
3指网眼能打多大的鱼

前言:2021年4月28日,李菲儿参加一个活动,被当面问及“你和angelababy有什么摩擦吗,私下有没有和解?”李菲儿回应道:“我们不知道。”短短五个字,很霸气;虽然宝贝很受欢迎,但李菲儿不想惹麻烦。

14到15岁的交友软件
14到15岁的交友软件

大约10年前,李菲儿和黄晓明只是暧昧关系,但双方都没有正式承认恋情。今年年初,李菲儿、黄晓明参加《乘风破浪的姐姐2》,引发热议。李菲儿是参赛者,黄晓明是主持人。在第一场演出的舞台上,他们亲密互动。

然后就传来了“宝宝跨进黄晓明和李菲儿”的谣言。1月6日,baby发了一篇否认自己是大三学生的长文,证实黄晓明和李菲儿真的谈过恋爱。宝宝为自己辩护,也愤怒的谴责李菲儿诽谤自己,给宝宝起了“小三”的称号,双方正式撕破脸。

黄晓明见宝宝生气,赶紧发微博证明宝宝不是小三。几天后,黄晓明宣布退出《乘风破浪的姐姐2》,说明宝宝真的很强,为了赢一口气,他不惜阻碍黄晓明的事业。黄晓明退出《乘风破浪的姐姐2》,虽然没有赔偿违约金,但损失了四分之三的报酬。

《乘风破浪的姐姐2》一共12期,黄晓明只参与了前3期。李菲儿一直没有回应宝贝,可能是因为她觉得自己微博粉丝太少,只有一千多万,而宝贝有一亿多。非知名娱乐评论家吴庆红指出,如果李菲儿顶嘴,他可能会被小粉丝“撕碎”?

也许李菲儿在《乘风破浪的姐姐2》出道后想回应一下,然后她就红了,这样她就能“在巅峰遇见宝贝”。但没想到李菲儿没有出道;没想到的是《乘风破浪的姐姐2》远不如第一季受欢迎,即使李菲儿出道也不会更受欢迎。

张雨绮在《乘风破浪的姐姐》的第一季就以第五名的身份出道。在今年的微博之夜,张雨绮和宝宝获得了同一个奖项,那就是《巅峰相遇》。因此,李菲儿可以幻想并有机会获得与宝宝相同的奖项或相同体重的奖项。

没有《乘风破浪的姐姐2》,李菲儿可能一辈子都超越不了宝宝。除非他演一部像《你好,李焕英》那样的电影,否则张将在一夜之间成为“85花”。经过今年的《奔跑吧》播出,宝贝获得了一批粉丝,心疼李菲儿。

分享到