女扮男装之清冷少主倾城,穿越到可以操丧尸世界,重生知青福女系统


女扮男装之清冷少主倾城,穿越到可以操丧尸世界,重生知青福女系统
女扮男装之清冷少主倾城,穿越到可以操丧尸世界,重生知青福女系统

北京时间3月6日凌晨,西部B组第28轮,西班牙人主场1-1战平皇家奥维耶多,遭遇两轮,第二名岌岌可危!武磊在最后一刻赢得了比赛。

竞争焦点

武磊在补时阶段的出场:武磊结束了上一轮三场未出场的尴尬,但武磊在本场比赛中连续12场比赛替补出场,并获得了补时阶段出场的机会。

西班牙人的第二名岌岌可危:西班牙人连续遭遇两个平局,所以第二名的位置岌岌可危,很有可能在这一轮过后被阿尔梅里亚超越。

迪亚克染红:这场比赛第38分钟,迪亚克离开球场染红,西班牙人大部分时间打10和11。

精彩回放

第4分钟,回来的德托马斯从左边队友手里接过球,然后突入禁区,凌空抽射。第九分钟,西班牙人领先!前场持续配合,德托马斯远射扑出,梅伦多警觉补射,西班牙人1-0领先。

第29分钟,哈维米尔在背后头球攻门,迭戈洛佩兹没收了球。第38分钟,比赛突然变了。迪亚克在防守中鲁莽地踩了对方的脚。看完VAR,裁判出示红牌罚下。西班牙人被迫少打了一个人!

第47分钟,特耶拉在禁区线附近凌空抽射,球打在队友手上,换线。这时,镜头被让到了场外,武磊已经开始热身了。第62分钟,手里拿着黄牌的德托马斯倒地阻截了可疑对手。裁判再次没有拿到黄牌,西班牙人逃脱。

第67分钟,少打一个的西班牙人再次被击中。奥维耶多快攻,纳维尔左路射门,直奔死角。奥维耶多将比分扳平,1比1。

第73分钟,borja Sanchez直接在中线附近吊门,迭戈洛佩兹没收球。第85分钟,borja Barre在禁区内倒地,裁判没有吹罚。

伤停补时阶段,武磊终于替补出场,但为时已晚,双方1-1打平。

分享到